ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい