オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
車海老真薯
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺