まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀