須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン