ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)