イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン