愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ