甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ