アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン