カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ