泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋