須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち