愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち