カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ