アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に