イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁