泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋