〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん