イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し