ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け