ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス