北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマの椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ