香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋