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香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
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イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
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金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て