媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン