アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物