イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天