ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
メバル漁師汁