〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ