プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ