鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね