北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め