メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て