アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め