愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
車海老真薯
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし