タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ