たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン