シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋