アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
カジカのつみれ汁