クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン