泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ