クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ