アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し