炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ