鯛ソバ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ