愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)