シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁