ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁