クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て