真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ