〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁