甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁