クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁