プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁