ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー