鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁