甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ