スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て