媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー