ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ