イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て