ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋