ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー