シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物