イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
媛スマの椀
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん