アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね