ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て