カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁