北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ