紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け