ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て