シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋