ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け