アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ