フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
車海老真薯
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん