アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ