ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
メバル漁師汁
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て