サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め