ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ