真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀