鮭の粕汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て