沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て