めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン