甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋