泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん