オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン