車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ