新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
クエの葛打ち