ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン