プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ