レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ