イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー