イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊