ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て