金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち