スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に