メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
車海老真薯
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて