シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ