スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯