鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン