シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ