アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て