レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋