クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け