スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮