ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁