カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス