金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁