鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊