クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天