カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー