アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ