鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁